集團公司黨委副書記、總經理袁得豪一行赴公司調研指導工作
發布于:2020-07-21 18:01:08

1595325646717469.jpg

 2020年7月21日上午,集團公司黨委副書記、總經理袁得豪赴公司開展調研座談,集團公司黨委委員、副總經理、公司董事長陳德華陪同調研,公司班子成員,各子公司、各部門負責人參加座談。

 座談會上,袁得豪總經理認真聽取了公司今年以來的生產經營情況,詳細詢問了各子公司基本情況、發展現狀及目前面臨的困難。他指出,金融板塊作為集團公司重點的利潤增長點,近幾年來在提升管理、增加效益方面成績顯著,為集團公司可持續發展做出了突出貢獻。

 袁得豪總經理指出,在當前疫情防控常態化的基本形勢下,公司要保持良好的發展勢頭,平穩的發展節奏。圍繞下一步的發展思路,他提出了具體要求:一是要充分發揮黨建引領作用,在抓好生產經營的同時,以樹典型、塑形象為突破口,以夯基礎、保發展為基本點,努力實現黨建工作與業務工作互相促進、共同提高;二是要客觀把握金融行業發展趨勢,結合自身業務特點,緊緊圍繞集團公司資源優勢,以拓寬思路、增強活力、豐富資產、團結協作為抓手,加強與集團其他板塊業務聯動,進一步實現集團內部板塊間產融結合;三是要認真研判風險防控客觀形勢,在開拓創新、大力發展業務的基礎上,要始終牢固樹立風險意識,守住合規底線;四是要嚴格落實黨風廉政建設責任制,通過完善制度、加強教育、提高認識,進一步把黨風廉政建設工作引向深入;五是要高度重視企業文化建設,有效利用多種載體、多種形式,豐富員工業余生活,陶冶情操,進一步增強企業凝聚力、向心力,打造一支團結協作、能打勝仗的金融隊伍,為公司高質量發展營造積極向上的良好氛圍。


(辦公室 楊小嬋供稿)


山东11选五任2免费计划