融資租賃公司召開經營發展務虛座談會
發布于:2020-07-31 08:56:21

1596156925684865.jpg

 為進一步加強業務拓展力度,明確業務拓展方向,更好地謀劃下半年工作,融資租賃公司于7月29日召開經營發展務虛座談會。會議由公司副總經理、融資租賃公司董事長樊翔國主持,融資租賃公司經營層領導、各部門負責人、主辦項目經理、主辦風險經理等共計20余人參加會議。

 會上,各部門負責人首先就今年以來業務開展情況、當前工作面臨的困難和挑戰做了交流發言,對7月份外出考察業務情況、具體項目情況逐一做了匯報交流。隨后,融資租賃公司全體主辦項目經理逐一就本年度業務拓展方向、拓展領域、下一步工作開展計劃及在新的監管形勢下租賃業務客戶選擇、投放領域等進行了深入細致的匯報和討論,明確了下一階段重點工作任務及業務發展方向。

 最后樊翔國副總經理對此次座談會作了總結講話。他指出,這次務虛會既“務虛”更“務實”,這是一次業務發展方向規劃會,又是一次思想碰撞會、集智集謀會。并對全體員工提出了三點要求:一是深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想和全國、全省金融工作會議精神,把握國家和省委大政方針,調整公司業務發展方向,優化資產結構,提高持續穩健經營能力。二是理清工作思路,進一步加強對當前形勢和現狀的認識,立足自身優點,發揮各自優勢,充分利用有利因素,心齊氣正探索業務發展新路子,確保超額完成年度生產經營指標。三是各部門要加強員工管理,帶好隊伍,通過戰略人才儲備和多元化人才培訓,提升團隊素質,以此次務虛會為契機,提出更多切實可行的有利于公司發展的意見、建議,進一步增強業務拓展能力、風險防范預警、處置能力。


(融資租賃公司  楊梅供稿)


山东11选五任2免费计划