甘肅金控集團副總經理趙星軍一行來公司交流學習
發布于:2020-08-06 22:06:43

1596722764630702.jpg

 2020年8月6日,甘肅金控集團黨委委員、副總經理趙星軍一行7人來公司就績效管理理念、績效考核體系搭建等進行交流和座談。公司黨委委員、常務副總經理謝昕、副總經理趙金、李超、田麗及人力資源部相關人員參加了座談。

 會上,公司常務副經理謝昕對趙星軍副總經理一行的來訪交流表示歡迎,并對公司概況、發展現狀等方面進行了詳細介紹。公司副總經理田麗就公司的績效管理文化、組織績效管理、體制機制三個方面做了系統介紹,與會人員進行了深入交流。

 甘肅金控集團副總經理趙星軍認為,公航旅集團在服務地方經濟發展有舉足輕重的影響,管理理念、經驗值得學習。金融資本公司成立較早,在薪酬管理、績效考核方面積累了豐富的經驗,對公司分類分層差異化實施的組織績效管控體系及運行模式給予了高度的評價。

 常務副總經理謝昕也表示,甘肅金控集團與公司在組織架構、業務板塊等方面有諸多相似之處,希望今后在公司管理、業務拓展等各個方面、領域加強探索和實踐。

 此次交流學習增進了企業間的了解,加深了彼此間的友誼。雙方參會領導一致表示,期待以后能有更多的學習交流機會,共同探索類金融業務發展之路,為地方經濟發展提供全方位金融服務,為建設幸福美好新甘肅,不斷開創富民興隴新局面作出新的更大的貢獻。

(人力資源部 陳龍供稿)


山东11选五任2免费计划