融資租賃公司黨支部組織開展“七彩假期·情暖童心”愛國教育主題黨日活動
發布于:2020-08-07 10:10:38

1596766184963487.jpg

1596766188923807.jpg

 為充分發揮黨支部戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,履行和承擔社會責任,呼吁全體黨員積極參與社會公益,展現青年黨員為公益事業傾情奉獻的精神風貌。融資租賃公司黨支部聯合七里河區青年志愿者協會,組織全體在蘭黨員、入黨積極分子,于8月6日下午在七里河區西京橋社區開展“七彩假期·情暖童心”愛國教育主題黨日活動。

 “七彩假期”志愿服務項目,是共青團關愛農村留守兒童志愿服務行動的重點項目,旨在動員社會各界青年志愿者們利用空閑時間,面向貧困農村等地區留守兒童和隨遷子女,通過開展形式多樣的公益課堂活動,引導和幫助孩子們度過一個快樂、有意義的七彩暑假。

 融資租賃公司黨支部經過前期的精心準備,以觀看視頻、制作國旗升降臺、學唱國歌和少先隊隊歌等形式,為孩子們帶去了一堂豐富多彩的愛國主題教育課程,引導孩子們通過學習祖國的地理環境、自然資源、文化遺產和建國建黨歷程、識別國旗黨旗等內容,深刻感受如今幸福生活的來之不易,自覺傳承和發揚革命先輩們優良的愛國主義精神。

 活動最后,全體參加人員共同唱響國歌,并將手工國旗升降臺上的國旗緩緩升起,讓孩子們體驗了一次意義非凡的升旗儀式。通過開展本次愛國教育主題課程,全體黨員再次回顧黨的光輝歷程,緬懷黨的豐功偉績,進一步增強了共產黨員的愛國奮斗熱情。同時,引導孩子們正確認識和理解愛國主義,樹立理性愛國主義思想,鼓勵孩子們樹立遠大夢想,奮發圖強學習,為實現“中國夢”腳踏實地、奮勇拼搏,努力成為合格的新一代社會主義建設者和接班人。

(融資租賃公司 焦銳供稿)


山东11选五任2免费计划