資產管理公司黨支部組織集中觀看《中國制度面對面》
發布于:2020-08-07 17:07:19

1596790875562662.jpg

 8月6日下午,資產管理公司黨支部組織開展《中國制度面對面》集中學習主題黨日活動,全體黨員、員工參加了學習。

 此次學習集中觀看了動漫微視頻《中國特色社會主義制度是怎么來的》《中國特色社會主義制度為什么好》《社會主義先進文化制度如何行穩致遠》等全集內容,對中國特色社會主義制度的16個重大問題進行研討學習。動漫微視頻圍繞書稿內容對中國制度的相關重大問題進行了深入淺出的引導解讀,角色化演繹、故事化表達的視頻形式讓中國制度的生命力躍然眼前,全體員工對中國特色社會主義制度的豐富內涵有了更直接、更深刻的理解,也進一步高漲了學習的熱情。

 通過此次視頻學習,全體員工對十九屆四中全會精神、我國治理體系和治理能力現代化有了更深刻的認識,進一步堅定了制度自信,凝聚了砥礪奮進的力量。下一步,資產管理公司黨支部將繼續組織全體員工結合書本讀物學深悟透,不斷增強理論素養,做到自覺尊崇制度、嚴格執行制度、堅決維護制度。


(資產管理公司綜合管理部 馬瑞梅供稿)


山东11选五任2免费计划