典當公司黨支部與金融服務公司黨支部集中學習《習近平談治國理政》第三卷
發布于:2020-08-10 08:31:39

1597041545864566.jpg

 為深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,8月7日上午,典當公司黨支部與金融服務公司黨支部組織全體在蘭黨員、重點發展對象與入黨積極分子召開黨員大會,集中學習了《習近平談治國理政》第三卷部分內容。

 《習近平談治國理政》第三卷生動記錄了黨的十九大以來,以習近平同志為核心的黨中央不忘初心、牢記使命,統攬偉大斗爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想,團結帶領全黨全軍全國各族人民推動黨和國家各項事業取得新的重大進展的偉大實踐,彰顯了習近平新時代中國特色社會主義思想的時代意義、理論意義、實踐意義和世界意義,集中展示了黨的十九大以來馬克思主義中國化的最新成果。對于推動廣大黨員、干部和群眾學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想,具有重要的指導意義。

 典當公司黨支部與金融服務公司黨支部高度重視、精心組織,將學習《習近平談治國理政》第三卷作為“三會一課”、主題黨日活動的重要內容。同時,支部將努力做到學習跟進、認識跟進、行動跟進,做到不忘初心、牢記使命,堅持用習近平新時代中國特色社會主義武裝思想、教育黨員、推動工作,持續掀起學習宣傳貫徹習近平總書記最新著作的熱潮。

(典當公司 王雯婧供稿)


山东11选五任2免费计划