典當公司黨支部與金融服務公司黨支部組織開展反邪教警示教育片《回歸》 觀影活動
發布于:2020-08-10 08:34:12

1597019607336268.jpg

 為進一步落實“四抓兩整治”工作要求,提高支部黨員識邪、防邪、反邪意識,筑牢支部反邪教防線,8月7日上午,典當公司黨支部與金融服務公司黨支部組織全體在蘭黨員、重點發展對象和入黨積極分子集體觀看了反邪教警示教育片《回歸》。

 影片由真實案例改編,講述了農村婦女王某深陷邪教后離家出走,在丈夫和基層組織的熱情幫助下,最終回歸正常家庭生活的故事。影片運用漫畫的形式進行案例展示,同時穿插了國內外專家的講解與剖析部分,深刻揭露了“全能神、門徒會”等邪教組織的慣用騙人伎倆及嚴重危害程度。

 通過觀看反邪教警示教育片,全體黨員對邪教有了更進一步的認識,邪教不僅會破壞家庭、騙取錢財、破壞生產,還將毒害青少年,甚至殘害生命、家毀人亡。黨員們紛紛表示,今后將嚴格遵守《共產黨員不信教承諾書》相關內容,對身邊的同事、親友和群眾進行廣泛宣傳教育,告誡大家珍愛生命,遠離邪教;在平時生活工作中,大力弘揚科學精神,牢固樹立杜絕邪教的思想,自覺增強抵御非法組織的能力,堅決做到不聽、不信、不傳,時刻警醒自己,警鐘長鳴,永葆共產黨員的初心和使命。

(典當公司 王雯婧供稿)


山东11选五任2免费计划